skip to Main Content

LA RESTAURATION

A la résidence les fleurs de la Lys, le repas est un moment de partage et d’échange. Les repas sont préparés en interne chaque jour par l’équipe de restauration.  Nous portons une attention très particulière au :

■ Respect des goûts et souhaits de nos résidents
■ Respect des régimes alimentaires en  collaboration avec la diététicienne et les équipes soignantes.
■ Respect de la sécurité sanitaire (respect des normes d’hygiène HACCP)
■ Respect de la bonne qualité gustative de nos plats.

photos 2008_02_29 029
Ephad_J

Dans une recherche constante d’amélioration de la qualité et de satisfaction des résidents, l’équipe de restauration rencontre les résidents afin de connaitre leur niveau de satisfaction .

Une commission menus a été crée au sein de la résidence des fleurs de la lys, la participation des résidents est vivement encouragée. La commission menus permet aux résidents d’exprimer leurs souhaits par rapport aux menus proposés.  C’est également une occasion de rencontre entre les résidents et les professionnels du service cuisine.

Des repas à thème sont organisés tout au long de l’année, ils viennent s’ajouter aux repas festifs qui ponctuent les saisons. Dans un souci constant du maintien des liens familiaux et du bien-être des résidents, les proches et la famille peuvent venir partager le repas avec leur parent.

MENU DE LA SEMAINE du 5 novembre au 25 novembre 2018

Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction des arrivages et ou des intempéries.

MENU_2018_11_05_automne7
MENU_2018_11_12_automne8
MENU_2018_11_19_automne9
Back To Top